沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

梅姨案被拐15年少年找到了
2020-03-07 09:48

沐鸣娱乐     广沐鸣娱乐市沐鸣娱乐安局6日晚上通报,3月4日,广沐鸣娱乐增城警方经过十几年的不懈努力,终于寻找回15年前在增城被拐的少年申某。

    2005年1月4日,事主于某在增城沙庄街沐鸣娱乐龙大道出租屋内,被两名男子抢走当时才1岁的儿子申某。案发后,增城警方高度重视,沐鸣娱乐立专案沐鸣娱乐开展侦查。

    十多年来,警方始终坚持不懈对嫌疑人的抓捕和被拐儿童的寻找沐鸣娱乐作。2016年3月,涉该案的张某等5名犯罪嫌疑人被抓获归案。2019年11月2日,增城警方找回该案被拐的另外2名儿童。同年12月以来,广东警方应用智慧新警务技术,不断缩小和锁定被拐儿童申某的查找范围,近日警方终于在梅沐鸣娱乐找到少年申某,其在深圳务沐鸣娱乐的养父母也被带回协助调查。

沐鸣娱乐     目前广沐鸣娱乐警方已邀请心理专沐鸣娱乐对申某本人及相关人员进行心理疏导。增城警方近日将按照疫情防控相关规定,在确保安全的情况下沐鸣娱乐织认亲沐鸣娱乐作。

    记者了解到,2019年11月份,人贩子“梅姨”出没的消息引发社会广泛关注,申某被认为是张某通过“梅姨”介绍和联沐鸣娱乐转卖的9个儿童之一。(记者毛鑫)

沐鸣娱乐     图集

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)