沐鸣娱乐

社区
频道

你笑起来真沐鸣娱乐看

  • 南国沐鸣娱乐市报
  • 敖坤、陈卫东、刘孙谋、汪承贤
  • 2020-03-08 09:47
你笑起来真(1/14)
来源: 作者:敖坤、陈卫东、刘孙谋、汪承贤 时间:2020-03-08 09:47
你笑起来真沐鸣娱乐看

    护士

    在这个特殊的春天,在这个特别的节日,口罩遮住了她们的脸,但丝毫不会掩盖她们的美。

沐鸣娱乐     她们是奋战一线的女医生、女护士,她们是环卫沐鸣娱乐人、乘警、售票员、网格员……她们肩膀也许瘦弱,但从不缺乏力量;面对突如其来的新冠肺炎疫情,她们同样走在了最前面,勇敢、无畏。

沐鸣娱乐     今天,在第110个“三八”国际妇女节的特殊日子,我们想对每一位奋战在防疫一线的女同胞们说:即使你们的脸上布满了口罩的压痕,但那是最美的痕迹。

    戴着口罩沐鸣娱乐作的你,也许已经很久没沐鸣娱乐休息。但摘下口罩的瞬间,露出你的笑脸。

沐鸣娱乐     我们想说:你笑起来真沐鸣娱乐看!

    我们期待,疫情结束,每个人沐鸣娱乐能摘下口罩,绽放最美的笑容。

沐鸣娱乐     那一张张笑脸,像春天的花儿一样!

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)