沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

沐鸣娱乐5市县被纳入生态综合补偿试点县名单

沐鸣娱乐     国沐鸣娱乐发展改革委近日沐鸣娱乐布了生态综合补偿试点县名单,沐鸣娱乐省5个市县被纳入其沐鸣娱乐,分别是:五指山市、昌沐鸣娱乐黎族自治县、琼沐鸣娱乐黎族苗族自治县、保亭黎族苗族自治县、白沙黎族自治县。

    近年来,我国生态补偿资金渠道不断拓宽,资金规模沐鸣娱乐所增加,但仍存在资金来源单一、使用不够精准、激励作用不强等突出问题。为进一步健全生态保护补偿机制,提高资金使用效益,国沐鸣娱乐发展改革委日前印发《生态综合补偿试点方案》,将在国沐鸣娱乐生态文明试验区、西藏及四省藏区、沐鸣娱乐省,选择50个县(市、区)开展生态综合补偿试点。试点县应在全国重点生态功能区范围内,优先选择集沐鸣娱乐连片特困地区和生态保护补偿沐鸣娱乐作基础较沐鸣娱乐的地区。

沐鸣娱乐     试点任务包括创新森林生态效益补偿制度、推进建立流域上下游生态补偿制度、发展生态优势特色产业以及推动生态保护补偿沐鸣娱乐作制度化等四个方面。目标是到2022年,生态综合补偿试点沐鸣娱乐作取得阶段性进展,资金使用效益沐鸣娱乐效提升,生态保护地区造血能力得到增强,生态保护者的主动参与度明显提升,与地方经济发展水平相适应的生态保护补偿机制基本建立。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)