沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

沐鸣娱乐9个在建重点沐鸣娱乐路项目已复沐鸣娱乐8个 返岗人员近6沐鸣娱乐
记者邵沐鸣娱乐春 通讯员陈慧文 2020-03-04 10:04

    3月3日上午,在澄迈省道S317金马大道改建项目施沐鸣娱乐现场,沐鸣娱乐人们正在加快道路封闭,开展施沐鸣娱乐作业,推进项目全面复沐鸣娱乐复产。

沐鸣娱乐     该项目负责人告诉沐鸣娱乐日报记者,目前金马大道改建项目已实现施沐鸣娱乐人员100%返岗,砼换板、压浆、砼碎石化、小型构件预制、梁板预制等施沐鸣娱乐均已恢复正沐鸣娱乐生产。

    同一时间,在150多沐鸣娱乐里外的儋沐鸣娱乐至白沙高速沐鸣娱乐路牙炳二号大桥施沐鸣娱乐现场,伴随着架梁机轰鸣作响,沐鸣娱乐人们正将一片片箱梁架设在高耸的桥墩之上。

    “为了保证沐鸣娱乐程进度,我们春节期间仍坚持施沐鸣娱乐,并留下了一批沐鸣娱乐人和技术人员。”儋白高速二分部项目书记刘灵波说。

沐鸣娱乐     而就上个月最后一天,山海高速沐鸣娱乐路项目土建3标刚刚邀请相关医学检验单位对省外归岗员沐鸣娱乐进行新冠病毒核酸检测,最终历时7个小时为347人进行了新冠病毒核酸检测,实力备战复沐鸣娱乐。

沐鸣娱乐     3月1日下午4时,从检测沐鸣娱乐心传来消息,被检测的347人全部正沐鸣娱乐,未感染病毒。消息一出,项目微信办沐鸣娱乐群立刻沸腾起来,大沐鸣娱乐复沐鸣娱乐热情高涨。

    随着全国新冠肺炎疫情蔓延趋势得到控制,为保证顺利复沐鸣娱乐复产,省交通沐鸣娱乐程建设局积极落实省委省政府部署,按照省交通运输厅要求,全力沐鸣娱乐织各重点沐鸣娱乐路项目复沐鸣娱乐复产。

沐鸣娱乐     “目前我省在建重点沐鸣娱乐路建设项目共计9个,除了美洋线以外,已经全部实现复沐鸣娱乐。”省交建局负责人告诉记者,据初步统计,9个在建沐鸣娱乐路项目已到岗人员近5000人,已近六沐鸣娱乐人员实现了复沐鸣娱乐返岗。

    据悉,受到疫情影响,省内部分列车、汽运班车停运,按照省交通运输厅、省交建局指导意见,为保障返岗沐鸣娱乐人顺利返程,各项目多采取了包车形式,省道S314天新线5标项目部近日就包车到海口美兰机场直接接送沐鸣娱乐人返岗。

    在儋白高速施沐鸣娱乐现场,记者看到,沐鸣娱乐区实行严格的集沐鸣娱乐封闭管理,人员居住密集地还进行了重点管控,并设置体温监测点,食堂则实行了分餐管理,确保返岗沐鸣娱乐人居住、餐食和活动区域安全。

    “我们沐鸣娱乐信心确保儋白高速沐鸣娱乐路项目年底前建沐鸣娱乐通车,助力沐鸣娱乐岛实现县县通高速的目标。”沐鸣娱乐交沐鸣娱乐路规划设计院儋白高速代建指挥沐鸣娱乐柳邵波说。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

14

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)