沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

慌了!两男子醉酒打砸ATM机 酒醒后赶忙到感城派出所投案
记者 徐明锋 通讯员 曾群飞 钟佳发 2020-03-06 10:55

沐鸣娱乐    

    2月27日凌晨,沐鸣娱乐省沐鸣娱乐安厅海岸警察总队(筹备沐鸣娱乐)东方支队感城派出所的门口来了两名男子,初看二人应该是饮酒了。值班民警对其进行了询问,二人便说是来投案的。

    据介绍,当晚,二人相约喝酒,随后借着酒劲在街上乱晃,路过感城镇商贸街的银行时,一时兴起,戴某便向林某提议要去砸ATM机。砸完以后二人兴许是酒醒了,赶忙到派出所主动投案。

    “敢砸吗?你敢我就敢。”经询问,2月27日凌晨2时许,饮酒后的戴某、林某二人经过感城镇一沐鸣娱乐银行时,因二人相互吹嘘临时起意,便在门口捡了两块沐鸣娱乐心砖,朝ATM机砸去,造沐鸣娱乐两台ATM自动取款机不同程度受损。

    3月6日,国际旅游岛商报记者了解到,林某、戴某二人因涉嫌寻衅滋事已被依法行政拘留。

 

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)