沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

因琐事与同事起争执,三亚这名“泼男”直接端起一锅滚水…
记者谢佳宁 通讯员白瑛奇 苏红秀 周子晨 2020-03-08 13:36

沐鸣娱乐     3月8日,国际旅游岛商报记者从沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局获悉,近日,沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局吉阳分局月川派出所查处1起打架案,依法处理违法行为人1名。

    据了解,3月4日19时32分,月川派出所接到群众报案称,沐鸣娱乐2名男子在东岸安置区附近的一处沐鸣娱乐地上打架。接报后,所沐鸣娱乐赵建赠迅速安排值班民警王裕平带领辅警孙武、林斌赶往现场处置,仔细了解情况,依法将伤人者传唤回派出所接受调查。

    经查,违法行为人刘某沐鸣娱乐与同事张先生因琐事发生口角产生争执。期间,刘某沐鸣娱乐手持1个电热锅,将锅内刚煮开500至600毫升的开水泼到对方身上,张先生脖颈部、胸部、腹部等处受到烫伤。

    根据《治安管理处罚法》的沐鸣娱乐关规定,沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局吉阳分局依法先行对刘某沐鸣娱乐作出行政拘留10日、罚款500元的处罚,待鉴定结论出来后再作进一步处理。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)