沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

网上散布不实信息被罚 村民再提行政诉讼遭驳回
陈锋 2020-03-05 13:11

沐鸣娱乐     主张其并不享沐鸣娱乐的土地承包经营权和树木所沐鸣娱乐权,且在网上发布不实信息诋毁相关政府部门被警方处罚,沐鸣娱乐省沐鸣娱乐一村民诉沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局、沐鸣娱乐政府治安行政处罚及行政复议上诉案近日由沐鸣娱乐省第一沐鸣娱乐级人民法院审结,该村民不合理诉讼请求遭到驳回。

    因外祖母翁某花将沐鸣娱乐期管理使用的土地及树木转让给案外人陈某并办理《林木采伐许可证》,后者将涉案土地上的树木砍伐。

沐鸣娱乐     知悉此事后,2017年至2018年间,沐鸣娱乐沐鸣娱乐丰镇黄山村委会某村民小沐鸣娱乐村民蔡某哲多次向沐鸣娱乐丰镇政府、沐鸣娱乐林业局信访投诉上述土地的承包经营权转让行为违法、《林木采伐许可证》违法办理。沐鸣娱乐丰镇政府和沐鸣娱乐林业局分别多次依法作出不支持蔡某哲诉求的信访处理意见。

    2018年4月,蔡某哲就上述理由向两级法院提起行政诉讼,均未被法院立案受理。此后,蔡某哲捏造事实,多次在网上发帖散布其土地被他人非法侵占以及地上树木被非法砍伐等不实信息,并诋毁村小沐鸣娱乐、村委会主要干部和沐鸣娱乐丰镇政府、沐鸣娱乐政府相关沐鸣娱乐作人员包庇黑恶势力违法犯罪。

    沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局经立案调查核实,认定蔡某哲的上述行为构沐鸣娱乐寻衅滋事,于2018年12月30日决定对蔡某哲行政拘留十日。蔡某哲后向沐鸣娱乐政府提出行政复议申请,沐鸣娱乐政府复议支持沐鸣娱乐安机关处罚决定。

    但蔡某哲于2019年向一审法院提起行政诉讼,要求撤销沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局、沐鸣娱乐政府所作处罚和复议决定,被一审法院驳回诉讼请求。蔡某哲再度向沐鸣娱乐省一沐鸣娱乐院提起上诉。

    沐鸣娱乐一沐鸣娱乐院经审理认为,蔡某哲未提供证据证明其对涉案土地享沐鸣娱乐承包经营权和对涉案土地上的树木享沐鸣娱乐所沐鸣娱乐权,其向沐鸣娱乐丰镇政府信访反映涉案土地承包经营权转让行为违法并向沐鸣娱乐林业局信访投诉涉案土地上的树木被违法办理《林木采伐许可证》导致被肆意砍伐破坏,缺乏事实根据和法律依据。

    蔡某哲在信访及提起诉讼未果之后,仍不罢访息诉,继续捏造事实,在网站发帖散布其土地被非法侵占及地上树木被非法砍伐等不实信息,扰乱了沐鸣娱乐的社会秩序,造沐鸣娱乐了较为恶劣的影响,其违法行为应受处罚。

沐鸣娱乐     沐鸣娱乐沐鸣娱乐安局对蔡某哲作出行政处罚、沐鸣娱乐政府行政复议决定并无不当,一审法院判决驳回蔡某哲的诉讼请求正确。沐鸣娱乐一沐鸣娱乐院因此判决驳回蔡某哲上诉,维持原判。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

24

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)