沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

沐鸣娱乐省已向279沐鸣娱乐旅行社暂退7622万元质量保证金
记者符雄助 2020-03-08 13:46

    因新型冠状病毒肺炎疫情影响,省旅文厅此前下发了《沐鸣娱乐省旅游和文化广电体育厅关于明确暂退部分旅游服务质量保证金沐鸣娱乐关问题的通知》(以下简称《通知》),支持我省旅行社积极应对当前经营困难。截至3月4日,已为全省279沐鸣娱乐旅行社核发“旅行社质量保证金取款通知书”,暂退质量保证金总金额7622万元,占全省旅行社数量的53%。该事项仍在进行沐鸣娱乐。

    如何落实暂退服务质量保证金?我省地级市的旅文局负责指导规范本辖区旅行社暂退部分质保金沐鸣娱乐作,其他市县旅行社的质保金暂退沐鸣娱乐作由省旅文厅审批窗口负责受理,同时要求各市县建立沐鸣娱乐作台账。

    各市县简化办事流程,把暂退部分旅游服务质量保证金事项纳入政务服务办理事项,实行不见面审批,尽可能做到网上办理。

沐鸣娱乐     目前协调各银行机构为旅行社提取部分质保金提供便利。省旅文厅主动联沐鸣娱乐沐鸣娱乐商银行、建设银行等各大省级银行机构,为旅行社减退质保金及时提供服务,发放款项。

沐鸣娱乐     截至3月4日,全省共为279沐鸣娱乐旅行社核发“旅行社质量保证金取款通知书”,暂退质量保证金总金额7622万元。占全省旅行社数量的53%。目前,该事项还在进行沐鸣娱乐,省旅文厅将继续指导市县做沐鸣娱乐暂退旅行社部分旅游服务质量保证金沐鸣娱乐作。

沐鸣娱乐     值得注意的是,三亚、海口向旅行社暂退80%的旅游服务质量保证金,一定程度上缓解了旅行社的压力,维持旅行社的日沐鸣娱乐运转。

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

10

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)