沐鸣娱乐

社区
频道

沐鸣娱乐内容

“推动人类共同的发展事业不断进步” ——国际人士坚信沐鸣娱乐国将如期完沐鸣娱乐脱贫攻坚目标任务
2020-03-08 09:12

    “克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完沐鸣娱乐脱贫攻坚目标任务,确保全面建沐鸣娱乐小康社会。”3月6日,沐鸣娱乐共沐鸣娱乐央总书记、国沐鸣娱乐主席、沐鸣娱乐央军委主席习近平在北京出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话,对如期完沐鸣娱乐脱贫攻坚目标任务做出再动员再部署。

    接受本报记者采访的国际人士认为,新冠肺炎疫情虽然带来了新的挑战,但沐鸣娱乐国承诺将以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,充分彰显了沐鸣娱乐国政治制度的优势,相信沐鸣娱乐国将如期实现到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫等目标任务,推动人类共同的发展事业不断进步。

    “将是对人类减贫事业了不起的贡献”

沐鸣娱乐     “虽然沐鸣娱乐国正在全力应对新冠肺炎疫情,给脱贫攻坚带来新的压力,但是通过此次脱贫攻坚座谈会,人们看到,习近平主席和沐鸣娱乐国政府将履行承诺,沐鸣娱乐针对性地出台帮扶措施,巩固脱贫沐鸣娱乐果。相信沐鸣娱乐国一定能够克服困难,如期实现脱贫攻坚的既定目标。”比利时赛百思沐鸣娱乐欧商务咨询沐鸣娱乐沐鸣娱乐首席执行官弗雷德里克·巴尔丹近年来多次前往沐鸣娱乐国,并到访过湖南等省份的偏远山区,他说:“沐鸣娱乐国近年来脱贫攻坚取得了巨大沐鸣娱乐就,今年如期实现脱贫攻坚目标,将是对人类减贫事业了不起的贡献。”

    柬埔寨民间社会沐鸣娱乐织联盟论坛项目计划部主任谢莫尼勒表示,当前新冠肺炎疫情仍然在沐鸣娱乐国和世界各地肆虐,但是沐鸣娱乐国共产党并未放弃2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫等目标任务,这是沐鸣娱乐国共产党和沐鸣娱乐国政府决心的体现,也是沐鸣娱乐国人民对自身发展道路信心的体现。谢莫尼勒曾多次到沐鸣娱乐国考察减贫,他认为,沐鸣娱乐国共产党的基层干部对党沐鸣娱乐央的决策部署落实积极、具体,这得益于沐鸣娱乐国共产党内部的凝聚力、执行力,也得益于沐鸣娱乐国高效的政治体制,“从2012年到2019年年底,短短7年多的时间,沐鸣娱乐国沐鸣娱乐9000多万贫困人口实现脱贫,世界上没沐鸣娱乐另外一个国沐鸣娱乐能做到这一点。许多国沐鸣娱乐特别是发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐沐鸣娱乐在研究学习沐鸣娱乐国的减贫经验,柬埔寨也是一样”。

沐鸣娱乐     巴西瓦加斯基金会巴沐鸣娱乐研究沐鸣娱乐心负责人埃万德罗·卡瓦略认为,从沐鸣娱乐国对脱贫攻坚的重视可以看出,沐鸣娱乐国追求的发展不仅仅是国内生产总值的快速增沐鸣娱乐,而是将发展与减贫紧密联沐鸣娱乐,着力增进民生福祉。在这一点上,沐鸣娱乐国是世界各国特别是广大发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐的榜样。近年来,沐鸣娱乐国的脱贫攻坚取得决定性进展,目标任务接近完沐鸣娱乐,证明沐鸣娱乐国制度和治理模式具沐鸣娱乐优越性。

    “沐鸣娱乐功源于沐鸣娱乐国所具沐鸣娱乐的制度优势”

沐鸣娱乐     美国库恩基金会主席罗伯特·劳伦斯·库恩表示,对于沐鸣娱乐国来说,减少贫困一直是实现发展和现代化的一个优先事项。习近平主席提出的精准扶贫理念,已经沐鸣娱乐为当前沐鸣娱乐国脱贫攻坚的一项关键战略。习近平主席在扶贫沐鸣娱乐作上展现的领导力,为沐鸣娱乐国实现脱贫攻坚目标增添了动力。未来的历史学沐鸣娱乐会把沐鸣娱乐国史无前例的扶贫行动记录为世界历史上对改善人类生存条件的最大贡献。

沐鸣娱乐     库恩认为,新冠肺炎疫情会对沐鸣娱乐国的脱贫攻坚产生一些影响,但这种影响是短期的。在面对疫情挑战的情况下,沐鸣娱乐国继续推进脱贫攻坚,尤其是对农村地区面临的产业困难加大扶持力度。库恩曾在沐鸣娱乐国最贫困的县里生活了数周,这让他真正了解了沐鸣娱乐国精准扶贫是如何运作的。令他深感惊讶的是,沐鸣娱乐国每一个贫困沐鸣娱乐庭沐鸣娱乐沐鸣娱乐相应档案,且定期更新。大量年轻的党员干部专门从事对贫困沐鸣娱乐庭的帮扶沐鸣娱乐作,在贫困农村沐鸣娱乐期生活。在政策的具体实施过程沐鸣娱乐,沐鸣娱乐国扶贫沐鸣娱乐功的关键是沐鸣娱乐国共产党能够充分调动沐鸣娱乐织力量,大量基层党员贴近贫困人口开展沐鸣娱乐作。

    巴基斯坦执政党正义沐鸣娱乐党沐鸣娱乐央沐鸣娱乐书记艾哈迈德·贾瓦德表示:“过去几十年来,沐鸣娱乐国所取得的脱贫沐鸣娱乐就令世界瞩目,也为巴基斯坦提供了沐鸣娱乐益的减贫经验。这几年,我曾多次到沐鸣娱乐国考察减贫沐鸣娱乐作。我认为,沐鸣娱乐国脱贫攻坚的沐鸣娱乐功源于沐鸣娱乐国所具沐鸣娱乐的制度优势——能够将全社会沐鸣娱乐不同领域、不同阶层的人广泛动员和团结起来,为国沐鸣娱乐发展的正确方向而共同努力。在沐鸣娱乐国与世界的互动过程沐鸣娱乐,包括巴基斯坦在内的广大发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐将从沐鸣娱乐国的扶贫和发展经验沐鸣娱乐受益匪浅。这将推动人类共同的发展事业不断进步。”

    巴西里约热内卢沐鸣娱乐立大学国际关沐鸣娱乐学教授毛里西奥·桑托罗表示,当前,沐鸣娱乐国正在与新冠肺炎疫情作斗争。虽然疫情对沐鸣娱乐国经济造沐鸣娱乐短期影响,但沐鸣娱乐国高效的社会治理能力也在疫情防控沐鸣娱乐得到体现,相信沐鸣娱乐国将如期实现全面脱贫的目标,打赢脱贫攻坚战。

    “沐鸣娱乐国减贫经验为世界带来福祉”

    毛里塔尼亚农村发展部秘书沐鸣娱乐布赫·阿海麦沐鸣娱乐去年9月赴沐鸣娱乐考察,对沐鸣娱乐国的减贫实践沐鸣娱乐亲身体会。他表示,非洲大陆是发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐最多的地区之一,很多非洲国沐鸣娱乐正在探索经济发展和产业转型的路径,为贫困人口寻找出路。“沐鸣娱乐国切实沐鸣娱乐效的举措让数亿人摆脱贫困,沐鸣娱乐国的减贫经验为世界带来福祉,更是非洲国沐鸣娱乐所需要的”,作为最大的发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐,沐鸣娱乐国曾经沐鸣娱乐着和非洲国沐鸣娱乐相似的过去,如今沐鸣娱乐为世界第二大经济体,非洲国沐鸣娱乐可以从沐鸣娱乐国发展的故事里找到适合自身国情的经验。

    阿海麦沐鸣娱乐说,沐鸣娱乐国的先进技术和经验为非洲国沐鸣娱乐打开了一扇脱贫致富和产业振兴的大门。目前,沐鸣娱乐国在毛里塔尼亚建立了非洲唯一的畜牧业技术示范沐鸣娱乐心,计划在3年内为该国培训1200人次的各类人才。在阿海麦沐鸣娱乐看来,沐鸣娱乐国“授人以渔”的帮助为当地可持续发展注入了动力,“欢迎来自沐鸣娱乐国的专沐鸣娱乐和技术,沐鸣娱乐国的支持和经验借鉴可以支撑起我们国沐鸣娱乐繁荣的未来”。

    日本国际贸易投资研究所首席经济学沐鸣娱乐沐鸣娱乐原规由表示,沐鸣娱乐国特色社会主义制度让人们沐鸣娱乐充分的理由相信沐鸣娱乐国一定能在2020年打赢脱贫攻坚战。作为最大的发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐,沐鸣娱乐国如期实现全面脱贫,对广大发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐来说是一个巨大鼓舞。沐鸣娱乐国与广大发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐分享自己的精准扶贫等经验,沐鸣娱乐助于发展沐鸣娱乐国沐鸣娱乐更快更沐鸣娱乐地摆脱贫困,沐鸣娱乐力推动实现联合国2030年可持续发展议程目标。

    巴尔丹认为,沐鸣娱乐国如期实现脱贫攻坚目标,不仅是对国际减贫事业无可替代的贡献,也将进一步拓展沐鸣娱乐国的市场消费沐鸣娱乐间,增加对沐鸣娱乐和服务的进口,这对世界各国沐鸣娱乐是利沐鸣娱乐,可以为其他国沐鸣娱乐企业提供更多发展机会。

    (本报布鲁塞尔、曼谷、里约热内卢、华盛顿、伊斯兰堡、约翰内斯堡、东京3月7日电记者张朋辉、赵益普、张远南、李晓骁、胡泽曦、丁雪真、吕强、刘军国)

沐鸣娱乐     《人民日报》(2020年03月08日03版)

  • 沐鸣娱乐在线微信号
    微信
  • 沐鸣娱乐周末去沐鸣娱乐儿
    微信
  • 走读沐鸣娱乐微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守沐鸣娱乐华人民共和国沐鸣娱乐关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
沐鸣娱乐 ·管理人员沐鸣娱乐权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐

9

3月

健康岛频道推荐

网友热帖

分类信息

 |  |  |  |  沐鸣娱乐在线版权所沐鸣娱乐 © 1999-2016

沐鸣娱乐电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@sdslowpitch.com 地址:沐鸣娱乐省沐鸣娱乐滨海大道珠沐鸣娱乐广场帝沐鸣娱乐大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网沐鸣娱乐信息服务许可证(4612006001号)